Blogpost


Freundlich, lebendig, modern

|
Baumhaus GmbH Wiesbaden
Projekte |

BAUMHAUS stattet eine Kantine von Continental Automotive neu aus.

Sie besitzt ohnehin schon viel Charme. Die Kantine der zum Continental-Konzern gehörenden Continental Automotive GmbH am Forschungs- und Entwicklungsstandort in Schwalbach am Taunus.

Die Einrichtung ist hell und freundlich, und durch die deckenhohen Fensterfronten hat man einen schönen Ausblick nach Draußen. Die neue Raumbegrünung von BAUMHAUS verstärkt diesen Effekt, indem sie mit zahlreichen Pflanzensembles die Natur nach drinnen holt. 

Schöner speisen mit Pflanzen

Neue hochmoderne Gefäße in strahlendem Weiß wurden einzeln, in lockerer Reihung oder als geschlossene Linie aufgestellt. Sie verteilen sich flexibel über den großen Raum und gliedern ihn optisch geschickt in kleinere, überschaubarere Einheiten. 

So bleibt trotz geselligem Miteinander auch der Wunsch nach etwas Privatsphäre beim Mittagessen immer gewahrt. Und einen die Geräuschkulisse bei Hochbetrieb angenehm dämpfenden Effekt haben unsere Pflanzen auch.

BAUMHAUS wünscht allseits guten Appetit.

Projekte , Innenraum , Hydrokultur